понедельник, 29 февраля 2016 г.

Фоторамка-открытка к 8 марта


Привет дорогие ! Сегодня я к вам с весенним настроением! Ура, зима закончилась! Весна пришла! А ко мне пришла дизайнерская посылочка от Скрапли и я очень этому рада. Чипборд превзошел все мои ожидания. Хоть он и сделан из пивного картона, но он настолько плотный, что на ощупь как дерево, а не картон. Не удержалась и немного пофотала чип, когда выбирала для этой рамочки, которую сегодня показываю.

четверг, 25 февраля 2016 г.

Софтбук в стиле Бохо

Привет дорогие!
Первый раз меня пригласили в качестве Приглашенного дизайнера и сразу по такому приятному заданию "Милой маме на 8 марта"
Спасибо девочкам из блога Viva La Vista! 
Мама - это самый важный человек в жизни и так хочется ее порадовать в этот праздничный день. По заданию у меня сложился вот такой софтбук в стиле Бохо. Мягкая обложка сделана из двух тканей - цветочный хлопок и очень плотная крафт-ткань шоколадного цвета. Декор выполнен из льняной салфетки вышитой в технике ришелье и хлопковых лент. Обложка украшена самодельными тканевыми цветами. Застегивается блокнот на пуговицу. Бумажный блок сшит в технике веерного переплета и состоит из четырех тетрадок по 12 листов, состаренных в чае и проштампованных. В целом очень уютный сложился блокнотик, который не хочется выпускать из рук. Девочки, всем желаю вдохновения в задании и пусть каждая мама будет здоровой и счастливой :)

среда, 24 февраля 2016 г.

Итоги по проекту "Такая разная Я!"

Вот и наступил финал проекта Такая разная Я ! Было очень круто! Жалко, что я подключилась поздно, и не сразу сделала работу в Бохо стиле. 

Девочки, Бэлла, спасибо большое за компанию, за отзывы, за поддержку. 
Мне даже очень понравилось, что участников было мало:) Все смогли уделить друг другу внимание ! И подарочки будут каждому :)

вторник, 23 февраля 2016 г.

Рожденный в СССР

Привет привет!
Поздравляю наших дорогих мужчин с днем Защитника отечества! 
 Хочу показать вам страничку, которую я сделала для своего брата. Сейчас он уже достаточно взрослый мужчина, ему 49, а на фото он совсем молодой еще и пижонистый :) Его юность прошла во времена советского союза и мне хотелось на страничке об этом рассказать. Для этого очень удачно подошла коллекция бумаги от Fleur Design "Рожденный в СССР".

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Панно на пяльцах In the garden

Дорогие, всем привет! У нас в Москве метет сегодня, а у меня весеннее настроение, призываю тепло, весну и солнышко! Вот такое панно сложилось, спасибо проекту "Прованс" от ShabbyChic и Леночке Григоровой (Artistka) за вдохновение !

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Стрекоза в стиле стимпанк (альтерскрап)

Привет привет мои дорогие читатели! Вот и стартовал последний этап проекта "Такая разная Я", на этой неделе у нас стиль Стимпанк!
Признаюсь мне было сначала сложно. Материалов для этого стиля у меня почти ноль :) Собрала все что есть в кучку, и пыталась сначала сделать открытку. Но ничего интересного не выходило, получалась обычная мужская открытка:)
Потом стала искать какие-нибудь объекты в стиле стимпанк и на глаза попала интерьерная стрекоза на магните. Решила заскрапить ее. В работе все очень просто, использовала чипборд шестеренки, акриловые краски - черную, бронзовую и золотую. Смотрите что получилось :)

среда, 17 февраля 2016 г.

Моя первая ДК

Всем привет, спешу поделиться новостью, меня взяли в дизайн команду замечательного чипборда "Скрапля".  Я конечно не ожидала :)  Очень удивлена и очень рада :) Что то новое будет происходить скоро в моей творческой жизни! 
Буду с вами делиться :) 

Мой пост-знакомство можно почитать в блоге тут.
И вот такой замечательный баннер теперь у меня поселится на панельке.


И по случаю новой ДК и нового блога разыгрывается конфетка, обязательно заходите и участвуйте в розыгрыше: 

Пока пока !

суббота, 13 февраля 2016 г.

Бабулетта

Всем привет привет мои дорогие !

Сделала открыточку вот с такой бабулеттой :)
Фон с нуля сделала с помощью спреев Фабрики Декору на акварельной бумаге.
Бабочка и другие вырезалки из скрапбумаги набора Цветочная симфония от ТМ "АртУзор". Мне тут пчелки нашептали, что я переборщила с фоном для этой фотографии :) Кто будет смотреть открыточку скажите своем мнение, очень важно мне знать :) Говорят антуража слишком много :) 

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Пробую новое... Или свадебная страничка...

Это опять я !
Учусь делать странички на курсах у Насти Исторкиной и вот мой первый продукт :)


Лавандовое настроение


Привет привет, мои дорогие, сегодня я к вам с лавандовым настроением!
Вот такой сложился лавандовый блокнотик. Задумка была сделать старенький потрепанный временем бабушкин дневник. Возможно на фото это не очень видно. Еще что то с цветопередачей, откуда то взялся яркий фиолет, хотя мой больше красноватый :)  Страненько, ну да ладно :)